L’Olio, la varietà di olive con cui viene prodotto e i diversi metodi di lavorazione
mi hanno conquistato fin da quando avevo 10 anni.
Oggi, da adulto, ho deciso di sposare completamente il progetto,
per la valorizzazione di un territorio che è diventato la mia seconda casa.
(Cit. Antonio Capuano)
Tre generazioni, un'unica passione
Antonio Capuano è il nome che accomuna le due figure fondamentali dell’azienda: il nonno, Antonio Sr, fondatore della struttura, e il nipote, Antonio Jr, che oggi ricopre il ruolo di General Manager. Ad accompagnarli c’è lo zio, Antimo Esposito, Direttore dell’azienda Porto di Mola, che insieme a loro ha dato vita al Frantoio Oleario.
Un legame familiare, che unisce l’affetto allo spirito imprenditoriale, per un prodotto campano d’eccellenza.
Il progetto di Antonio
Ispirato dalla conoscenza e dall’energia del nonno, Antonio Jr ha voluto continuare fortemente il suo progetto, contaminandolo con le nuove idee e l’innovazione tecnologica che oggi distinguono il Frantoio Porto di Mola nel settore.
Così, negli ultimi anni ha posto le basi per un piano ambizioso, mirato alla valorizzazione delle risorse agricole del territorio e dei prodotti Made In Italy, che lo porta ogni giorno tra gli oliveti e nelle stanze della produzione, per visionare, litro dopo litro, il perfetto equilibrio tra materie prime e Olio Porto di Mola.