• Banner Frantoio Porto Di Mola | Monocultivar Itrana

Frantoio Porto Di Mola Olio Monocultivar Itrana

Olio Monocultivar Itrana

L’itrana è un’oliva autoctona del territorio di Itri e delle Colline Pontine, località a pochi km dal Frantoio, dalla quale si estrae un prodotto dal colore verde intenso, con sentori di pomodoro, basilico e erba tagliata. Ha un alto contenuto di polifenoli e un acidità oleica molto inferiore alla media. Il suo sapore deciso emerge utilizzandolo con piatti caldi o per la pianificazione.

Cultivar: Itrana

Sentori: Pomodoro, Basilico e Erba tagliata

Fruttato: Medio-Intenso

Ideale per: Zuppe e piatti caldi, Focacce e Pizza Napoletana

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE


Acidità 0,16%
Perossidi 5,3 meq 02/kg
Polifenoli totali 430 mg/kg

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE


Acidità 0,16%
Perossidi 5,3 meq 02/kg
Polifenoli totali 430 mg/kg

Info