L’itrana è un’oliva autoctona del territorio di Itri e delle Colline Pontine, località a pochi km dal Frantoio, dalla quale si estrae un prodotto dal colore verde intenso, con sentori di pomodoro, basilico e erba tagliata. Ha un alto contenuto di polifenoli e un acidità oleica molto inferiore alla media. Il suo sapore deciso emerge utilizzandolo con piatti caldi o per la panificazione.
Sentori: Pomodoro, Basilico e Erba tagliata
Fruttato: Medio-Intenso
Ideale per: Zuppe e piatti caldi, Focacce e Pizza Napoletana
CULTIVAR
ITRANA
FORMATI
1 L - 0,5 L - 0,25 L
Acidità | 0,16% |
Perossidi | 5,3 meq 02/kg |
Polifenoli totali | 430 mg/kg |
Acidità | 0,16% |
Perossidi | 5,3 meq 02/kg |
Polifenoli totali | 430 mg/kg |
IL NOSTRO FRANTOIO
Il nostro frantoio ultramoderno è fornito di macchinari all’avanguardia come l’impianto Alfa Laval che garantisce un’eccellente lavorazione, producendo un olio di elevata qualità, il vero olio extravergine di oliva.
TENUTA PORTO DI MOLA
Tel. +39 0823 925 801 – Cel. +39 335 779 5907
Mail. info@frantoioportodimola.it
P.IVA: 03741160638
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