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Frantoio Porto Di Mola | Olio Affumicato

Olio Affumicato

Ricerca e studio dell’equilibrio perfetto sono alla base di un Olio Extra Vergine di Oliva frutto di una lenta affumicatura a freddo con legno di quercia. Il suo sapore deciso lo rende adatto ad accompagnare i cibi delicati, come i formaggi freschi nostrani, gamberi e scampi crudi, carni bianche, valorizzandone i profumi e amplificandone il gusto ad ogni morso.

Cultivar: Leccino, Frantoio e Sessana

Sentori: Affumicato

Ideale per: Crudo di Pesce, Mozzarella e Carni Bianche

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE


Etil esteri degli acidi grassi (EEAG) EEAG <= 35mg/Kg
Acidità (%) <= 0,8
N° dei perossidi (MEQ.O2/KG) <=20
Valutazione organolettica mediana del difetto (Md) Md = 0
Valutazione organolettica mediana del difetto (Md) Mf > 0

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE


Etil esteri degli acidi grassi (EEAG) EEAG <= 35mg/Kg
Acidità (%) <= 0,8
N° dei perossidi (MEQ.O2/KG) <=20
Valutazione organolettica mediana del difetto (Md) Md = 0
Valutazione organolettica mediana del difetto (Md) Mf > 0

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