• Frantoio Porto Di Mola | Oli Extravergine Di Oliva

Frantoio Porto Di Mola Olio Extravergine Di Oliva

Olio Extravergine

Con un’acidità mai al di dopra dello 0,2%, quest’olio, dal fruttato medio, ha sentori di carciofo, mandorla e erba tagliata. Ottimo come condimento per cibi che prevedono cottura a crudo, viene estratto da differenti qualità di olive provenienti dai nostri oliveti. La lavorazione a freddo, a 3 ore dalla raccolta, conferisce al prodotto un gusto deciso e piccante, che racchiude tutta la qualità di un olio 100% italiano.

Cultivar: Frantoio, Leccino, Sessana, Coratina e Itrana

Sentori: Carciofo, Mandorla e Erba tagliata

Fruttato: Medio

Ideale per: Piatti Delicati e condimento di tutti i giorni

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE


Acidità 0,18%
Perossidi 10,4 meq 02/kg
Polifenoli totali 361 mg/kg

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE


Acidità 0,18%
Perossidi 10,4 meq 02/kg
Polifenoli totali 361 mg/kg

Info