Ricerca e studio dell’equilibrio perfetto sono alla base di un Olio Extra Vergine di Oliva frutto di una lenta affumicatura a freddo con legno di quercia. Il suo sapore deciso lo rende adatto ad accompagnare i cibi delicati, come i formaggi freschi nostrani, gamberi e scampi crudi, carni bianche, valorizzandone i profumi e amplificandone il gusto ad ogni morso.
Sentori: Affumicato
Ideale per: Crudo di Pesce, Mozzarella e Carni Bianche
CULTIVAR
LECCINO, FRANTOIO E SESSANA
FORMATI
0,25 L
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Etil esteri degli acidi grassi (EEAG)
EEAG <= 35mg/Kg
Acidità (%)
<= 0,8
N° dei perossidi (MEQ.O2/KG)
<=20
Valutazione organolettica mediana del difetto (Md)
Md = 0
Valutazione organolettica mediana del difetto (Md)
Mf > 0
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Etil esteri degli acidi grassi (EEAG)
EEAG <= 35mg/Kg
Acidità (%)
<= 0,8
N° dei perossidi (MEQ.O2/KG)
<=20
Valutazione organolettica mediana del difetto (Md)
Md = 0
Valutazione organolettica mediana del difetto (Md)