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    Tutto un altro sapore

    Frantoio Porto Di Mola Olio Tutto Un Altro Sapore

I nostri prodotti

Dalle olive raccolte nella tenuta Porto di Mola nascono gli oli più pregiati, frutto di un’attenta selezione delle materie prime e di un processo di estrazione a freddo che trattiene tutte le loro caratteristiche organolettiche. Macchinari all’avanguardia, competenza dello staff e olive autoctone, sono alla base dei nostri prodotti, acquistabili in Frantoio o tramite il nostro sito web.

Limited Edtition – Sogni di Terre

La nostra etichetta Limited Edition, in collaborazione con l’artista Francesca De Campora, nasce dall’idea di voler rappresentare una visione romantica e fantastica della nostra tenuta.


Una piccola eccellenza del nostro territorio è la sessana, oliva originaria della Terra Laboris, da cui si estrae un olio dal colore giallo paglierino, con sfumature tendenti al verde. Ha un alto contenuto di polifenoli e un fruttato medio intenso.

Logo Terre Aurunche Olio Extravergine Di Oliva Dop Logo Dop Denominazione Origine Protetta

DOP Terre Aurunche


L’itrana è un’oliva autoctona del territorio di Itri e delle Colline Pontine, località a pochi km dal Frantoio, dalla quale si estrae un prodotto dal colore verde intenso, con sentori di pomodoro, basilico e erba tagliata. Ha un alto contenuto di polifenoli e un’ acidità oleica molto inferiore alla media. Il suo sapore deciso emerge utilizzandolo con piatti caldi o per la panificazione.


Ricerca e studio dell’equilibrio perfetto sono alla base di un Olio Extra Vergine di Oliva frutto di una lenta affumicatura a freddo con legno di quercia. Il suo sapore deciso lo rende adatto ad accompagnare i cibi delicati, come i formaggi freschi nostrani, gamberi e scampi crudi, carni bianche, valorizzandone i profumi e amplificandone il gusto ad ogni morso.

Frantoio Porto Di Mola | Olio Affumicato

Con un’acidità mai al di sopra dello 0,2%, quest’olio, dal fruttato medio, ha sentori di carciofo, mandorla e erba tagliata. Ottimo come condimento per cibi che prevedono cottura a crudo, viene estratto da differenti qualità di olive provenienti dai nostri oliveti. La lavorazione a freddo, a 3 ore dalla raccolta, conferisce al prodotto un gusto deciso e piccante, che racchiude tutta la qualità di un olio 100% italiano.

Frantoio Porto Di Mola | Extravergine Di Oliva