La nuova linea di Oli Extra Vergine di Oliva

Tanti di voi conoscono il nostro frantoio per i servizi offerti al pubblico e per l’Olio Extra Vergine di Oliva. Ma da oggi possiamo annunciare ufficialmente la nascita del marchio Frantoio Porto di Mola, dedicato agli appassionati di un prodotto immancabile nella cucina italiana.

ll desiderio di portare i frutti e le eccellenze del nostro territorio, situato ai piedi del vulcano spento di Roccamonfina, in tutta Italia e all’estero si è trasformato nella nuova linea di Oli EVO, dalle caratteristiche organolettiche davvero peculiari, grazie alle proprietà di un terreno raro, immerso tra i monti e accarezzato dalla brezza marina di Formia e Gaeta. Lo stile moderno e lineare delle bottiglie e la raffinatezza delle etichette, le rendono adatte a un regalo di classe o a completare la tavola delle grandi occasioni.

I NOSTRI OLI

Tutti i nostri oli sono prodotti da olive raccolte nella tenuta Porto di Mola, lavorate con estrazione a freddo grazie a macchinari di ultima generazione e a una trasformazione con Metodo Biologico.
Un’attenzione determinata non solo da procedure regolamentate a livello europeo, ma anche dalla volontà di creare prodotti unici, che conservino tutte le caratteristiche organolettiche delle materie prime, proprietà fondamentale per Oli EVO di qualità.

Ecco perché proponiamo ai nostri clienti quattro differenti oli, che rispecchino le qualità delle olive da cui hanno origine, selezionate a mano accuratamente dai nostri coltivatori:

Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Itrana, Olio Extra Vergine di Oliva Affumicato, Olio Extra Vergine di Oliva classico e Olio Extra Vergine di Oliva DOP Terre Aurunche sono i protagonisti della nostra gamma, presto disponibile all’acquisto in Frantoio o in pre-ordine sul nostro sito web www.frantoioportodimola.it.


Olio Frantoio Porto Di Mola Olio Extravergine DOP

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA MONOCULTIVAR ITRANA

L’Itrana è un’oliva autoctona del territorio di Itri e delle Colline Pontine dalla quale si estrae un prodotto dal colore verde intenso, con sentori di pomodoro, basilico ed erba tagliata. Ha un alto contenuto di polifenoli e un’acidità oleica molto inferiore alla media. Il suo sapore deciso emerge utilizzandolo con piatti caldi o per la panificazione.

Disponibile nei formati da 1 litro, 500 ml e 250 ml


Olio Frantoio Porto Di Mola Affumicato

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AFFUMICATO

Un olio davvero particolare, adatto principalmente ad accompagnare cibi delicati, come formaggi freschi, gamberi crudi e carni bianche, di cui valorizza i profumi e amplifica il gusto. Lo prepariamo guidati dalla ricerca dell’equilibrio perfetto, con un’affumicatura a freddo effettuata con legno di quercia.

Disponibile nel formato da 250 ml


Olio Frantoio Porto Di Mola Extravergine Di Olive

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA CLASSICO

Frutto di un mix di olive nostrane, ha un’acidità sempre inferiore allo 0,2%, con sentori di carciofo, mandorla ed erba tagliata. Ottimo sia per i cibi che prevedono cottura, sia per cibi a crudo, ha un gusto deciso e piccante, grazie ad una lavorazione a freddo effettuata entro 3 ore dalla raccolta nei nostri oliveti.

Disponibile nei formati da 1 litro, 500 ml e 250 ml


Olio Frantoio Porto Di Mola Olio Extravergine DOP

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DOP TERRE AURUNCHE

Motivo di orgoglio per l’azienda è quest’olio DOP tipico del nostro territorio, prodotto esclusivamente dall’oliva autoctona Sessana, tipica della zona di Sessa Aurunca. Una piccola eccellenza dal colore giallo paglierino, con sfumature tendenti al verde e un alto contenuto di polifenoli. Il suo gusto è fruttato medio, caratteristica che lo rende adatto ad accompagnare Carne e Pesce alla brace e dolci al cioccolato.

Disponibile nei formati da 1 litro, 500 ml e 250 ml

Se desideri pre-ordinare i nostri oli prima della loro diffusione sul mercato, compila il form qui in basso. Ti faremo sapere in anteprima prezzi e disponibilità al ritiro.

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